Calcio Serie d Pergolettese – Modena 1 a 2 i gialloblu hanno grande cuore ma gli avversari agganciano in testa alla classifica

Penultima giornata di campionato e una sfida da non fallire per la Pergolettese allo stadio Voltini( a disposizione due risultati su tre) , contro un Modena agguerrito che insegue a sole tre lunghezze. Al terzo sinistro di Ferrario termina sul fondo, al settimo minuto il Modena passa in vantaggio con Rabiu, al 14°pt Fabbro viene espulso. Al 20°pt viene espulso tra le proteste del pubblico cremasco anche Lucenti, al 28°pt Perna manda fuori di pochissimo. Al 38°pt raddoppia Ferrario, al 40°pt accorcia le distanze Bortoluz. Due i minuti di recupero, destro alto di Baldazzi. Ferrario manda alto sopra la traversa, si va a risposo sul vantaggio ospite. Nella ripresa al terzo minuto Baldazzi colpisce la traversa,  al 10° Pettarin alza sopra l’incrocio. Rabiu e Duca hanno altre occasioni, è un attacco continuo della squadra ospite in grosso vantaggio numerico. Entrano Russo e Schiavini, i gialloblu non ci stanno alla sconfitta e costruiscono gioco in crescendo, il Pergo non è domo il Modena sembra spiazzato dalla veemente reazione cremasca ma la situazione è molto difficile. 6 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, i cremaschi sono leoni ma il risultato non cambia e,in una gara condizionata dal direttore di gara, i gialloblu vengono agganciati in testa alla classifica dalla diretta inseguitrice ad un turno dalla fine del campionato.