Calcio Serie D Pergolettese – Mezzolara 2 a 1 al Voltini si soffre un po’ ma arriva la vittoria

Si gioca al Voltini la gara dei gialloblu contro il Mezzolara, cremaschi in cerca di riscatto dopo la pesante sconfitta sul campo della Reggio Audace. Al 14° pt arriva però subito il vantaggio degli ospiti con Sereni, al 21° Viola calcia oltre la traversa e fallisce l’occasione per il pareggio. Al 32° pt Gullit va a rete ma il goal è annullato per fallo sul portiere, al 40°pt arriva la rete dello stesso Gullit su assist di Villa, da segnalare una buona azione di Manzoni al 44°pt. Si va a riposo sul risultato di parità. Nella ripresa al terzo Manzoni manda alto, al sesto Sereni è pericoloso per il Mezzolara, al 18°st Bakayoko salva su Nicoli, al 33°st conclusione centrale di Cazzamalli. Al 42°st arriva la rete gialloblu di Franchi che porta in vantaggio la squadra locale, dopo il recupero termina con la vittoria della pergolettese l’impegnativa gara casalinga del Voltini.