Il territorio cremonese diventa protagonista del piccolo schermo. Ieri sera, infatti, su Sky Uno è stata trasmessa l’ultima puntata di ‘4 Ristoranti’, programma condotto dallo chef Alessandro Borghese, che ha visto protagonisti quattro ristoranti della zona. Questa volta a dichiararsi battaglia per aggiudicarsi il titolo di miglior ristorante di cucina di campagna sono stati : Breda De’ Bugni (Castelverde), Il Gabbiano (Corte de’ Cortesi), Molino San Giuseppe (Soncino) e Hostaria San Carlo (Moscazzano).Come di consueto, Borghese dapprima ha ispezionato attentamente la cucina di ogni ristorante e poi con gli altri tre partecipanti ha valutato la cena nella sua complessità: location, menù, servizio, conto e il personale di sala (accoglienza, servizio al tavolo, descrizione del piatto e del vino).
Alla fine della gara il vincitore è stato… l’agriturismo Breda de’ Bugni di Castelverde, contraddistinto da ricette di lunghe cotture. Piatti forti? cotechino, carne rossa, la testina e la gallina con il ripieno.
Alla fine della gara il vincitore è stato… l’agriturismo Breda de’ Bugni di Castelverde, contraddistinto da ricette di lunghe cotture. Piatti forti? cotechino, carne rossa, la testina e la gallina con il ripieno.