Calcio. Pergo: terzo squillo con il Valle Valle. Mercoledì 7 c’è l’Ospitaletto

Un momento del test Pergo-Villa Valle

Terza vittoria di fila del Pergo nei test estivi quando si sta avvicinando a grandi falcate l’inizio della stagione. Domenica prossima, 11 agosto, ci sarà la prima partita ufficiale, in Coppa Italia con la Pro Patria (alle ore 18 presso lo stadio Speroni di Busto Arsizio).

Di Piu, Stante e Parker le segnature

Intanto il Pergo ha dato prova di una buona prestazione tutto sommato ieri al Centro sportivo Bertolotti contro il Villa Valle. Tanti scontri fisici nel primo tempo, con l’ex Ferrario costretto a uscire al 15’ per una botta alla testa. Non si è sbloccata la sfida nella prima frazione di gioco, ma il gol è arrivato subito nella ripresa: al 50’ Piu, lanciato sulla sinistra, ha saltato un difensore e infilato un bel diagonale per il vantaggio gialloblù. Al 57’ su un corner è uscito a vuoto il portiere dei bergamaschi e ne ha approfittato Stante (vedi video sotto), lesto a depositare in porta la sfera: 2-0. Al 68’ errore difensivo di Stante, che si è fatto anticipare; recupero palla del Villa Valle che ha segnato. All’80’ sigillo di Parker, che innescato a tu per tu col portiere non ha sbagliato: 3-1 definitivo.