Calcio territoriale. Casale Cremasco supercampione provinciale

Solo una formazione poteva essere incoronata regina della provincia di Cremona. Domenica si sono sfidate le prime classificate di Seconda categoria dei gironi cremonesi, I e J, e a uscire vincenti sono stati i ragazzi del Casale Cremasco.

Dominano i gialloverdi

Grande partita dei gialloverdi, che a Offanengo contro il Pescarolo hanno tenuto ben saldo per larghi tratti il pallino del gioco. Il primo tempo, dominato dai ragazzi di mister Bortolotti, non ha reso giustizia al Casale dal punto di vista del punteggio, che non si è schiodato dallo 0-0. Poco male, perché a inizio ripresa, al 52’, Baratella ha portato avanti i casalesi su assist di Soldati. Al 65’ il raddoppio: una punizione battuta da Soldati è stata deviata in porta da un difensore del Pescarolo. A nulla è valso il gol di Donnarumma con cui i rossoblù hanno accorciato al 79’ per il definitivo 2-1. Il Casale è così riuscito a impreziosire nel migliore dei modi una stagione già di per sé da incorniciare.