Calcio Serie D. Crema: bel colpo a Ciserano, viva la strada dei playout

Il centrocampista del Crema Matteo Mapelli

Rimane viva la speranza di disputare i playout salvezza per il Crema: ai nerobianchi è bastata una rete di Gallo per espugnare il rettangolo del Virtus Ciserano Bergamo portando a casa 3 punti preziosi.

Gallo a segno alla prima occasione

Inizio subito scoppiettante dei nerobianchi: Gallo si è smarcato con un doppio passo da un difensore e ha trafitto il portiere del Ciserano dopo 8′ per il vantaggio ospite. I bergamaschi sono cresciuti durante il primo tempo, specie dopo aver incassato il gol, ma non sono mai stati davvero insidiosi per la porta difesa da Ziglioli.

Ottime occasioni nerobianche

Nella ripresa al 54′ occasione ottima per Gallo, deviata in corner. Al 67′ scambio Gallo-Lovaglio in area, ma la difesa di casa ha sventato la minaccia. All’89’ grande opportunità tra i piedi di Çani: ben innescato da Lovaglio, l’esperto attaccante del Crema ha vanificato il potenziale 0-2.

Al Voltini la Folgore Caratese

Per l’ultima della stagione regolare al Voltini, il Crema ospiterà domenica prossima 28 aprile la Folgore Caratese. Fischio d’inizio alle ore 15.