Calcio Serie C: Pergo, un punto prezioso contro la Juventus U23

Prezioso pareggio per i gialloblù ad Alessandria, il confronto con la Juve Under 23 finisce 1-1.
In emergenza in difesa i canarini rilanciano Lucenti, Lepore e Verzeni nelle retrovie tornando al 4-3-3, mentre Zauli fa turn-over fra i bianconeri visti gli impegni ravvicinati.
Il Pergo attacca di più dei rivali nella prima frazione, ma la Juve sa pungere e al 14′ con un tiro dai 20 metri Palumbo colpisce la traversa.
Nella ripresa la gara si sblocca al 53′: cross dalla destra di Barbieri e inzuccata vincente dell’ex grigiorosso Brighenti per l’1-0.
Il Pergo pareggia al 62′, grazie a un rigore concesso per un contatto fra Varas e Stramaccioni. Lo stesso Varas si conferma infallibile dal dischetto e manda il destro angolato sotto la traversa per il 6° centro stagionale.
Nell’ultima mezz’ora la Juve attacca, ma il Pergo si difende sempre con ordine, mostrando la concretezza mancata in tante altre gare esterne. Si conclude con il 2° pareggio esterno stagionale 2021 dei cremaschi.