Castelleone. Chef Migliaro presenta il suo libro

Dai fornelli dei ristoranti stellati ai libri. Lo chef Carmine Migliaro, manager della Migliaro Gourmet, presenterà domenica 14 luglio, alle ore 11, presso la Sala Leone di via Garibaldi a Castelleone, il suo libro ‘L’emozione di un menù – Differenti occasioni e stati d’animo per realizzare un menù gourmet’.
Il volume (Edizioni dEste) offre con parole e immagini 10 momenti di convivio “che racchiudono le occasioni della vita in cui è utile cucinare bene e prendersi cura di noi stessi e degli altri attraverso il cibo. Ogni parola chiave si traduce in quattro ricette gourmet, arricchite da spunti creativi, consigli preziosi e curiosità culinarie – spiega lo chef, che aggiunge – è una celebrazione delle occasioni speciali della vita, dei momenti di convivialità e del cibo straordinario. L’accento è sulla neurogastronomia, che ha il potenziale di rivoluzionare il modo in cui vediamo e interagiamo con il cibo, migliorando non solo la nostra esperienza gustativa, ma anche la nostra salute e il nostro benessere generale”.
Un concetto che Migliaro vuole rendere accessibile a tutti. Per questo molte ricette, nel libro che propone 10 menù completi, sono accompagnate da un Qr code scansionando il quale si accede a un filmato che illustra alcune fasi di preparazione del piatto.
La mattinata sarà caratterizzata dalla presentazione del volume ma anche da assaggi di finger food e da uno show cooking per la preparazione di un magico gelato. Tutti sono invitati a partecipare a un momento di buona cucina e benessere.