Calcio Serie C. Pergolettese, tre punti a Trento!

La Pergolettese sfrutta al meglio lo scontro diretto di Trento per sbloccarsi in trasferta e guadagnare la prima vittoria esterna stagionale. I gialloblu vanno in campo con la stessa formazione con cui hanno battuto il Lecco nel turno precedente; qualche novità nei padroni di casa reduci da tre sconfitte consecutive.
Partono forte i cremaschi, al 3′ già in vantaggio grazie a una scivolata vincente di Scardina, smarcato sottoporta da Varas. Il Trento reagisce e al 23′ colpisce la traversa
con una girata in area di Barbuti, su cross basso dalla sinistra di Simonti.
Nella ripresa accelera il Trento e subito arriva il pareggio: dal limite dell’area Pasquato calcia nell’angolino l’1-1. Nel finale si rivede una Pergolettese arrembante e all’85’ l’arbitro assegna il penalty per un contatto su Morello in area. Dal dischetto Varas infila Cazzaro con un tiro centrale a mezza altezza.
Vale il successo per 2-1 per i cremaschi, tornati prontamente al quintultimo della classifica,
dopo una settimana resa difficile dalla penalità di 2 punti subita dal TFN, su cui la società inoltrerà ricorso.