Videoton Crema – Vittoria convincente contro l’MGM 2000. Domani match contro Ossi

Videoton
Esultanza di Lopez e Porceddu, autore della tripletta

Primo tempo di carattere e ripresa di supremazia: è una vittoria convincente quella con cui il Videoton si impone per 5-2 sull’MGM 2000.
A dispetto del penultimo posto in classifica, il match conferma tutte le insidie tipiche dei testa-coda: i ragazzi di Morbegno passano infatti in vantaggio alla Toffetti, dove però il Videoton tiene botta in un primo tempo spigoloso, ribaltato con la tripletta di Porceddu e chiuso in vantaggio per 3-2. Nella ripresa la supremazia cremasca si traduce nel 4-2 firmato Usberghi: i rossoblu sfiorano più volte il quinto gol, trovato a cinque minuti dal termine con un’autorete sugli sviluppi del corner calciato da Di Maggio.
I tre punti conquistati permettono al Videoton di consolidare il 3° posto in classifica in un campionato sin qui strepitoso e che ora si addentra nella fase decisiva.
I cremaschi devono giocarsi ancora 5 gare, di cui 4 in trasferta e 1 alla Toffetti: il rush finale inizia già domani, martedì 23 marzo, con la trasferta in Sardegna sul campo dell’Ossi (kick-off ore 11 del mattino, con i rossoblu che atterreranno sull’isola questa sera); seguirà l’impegno di sabato 27 marzo sul campo del Val D Lans.