CALCIO SERIE D – Con il Fanfulla il Crema prima passa in vantaggio e poi intasca la sconfitta

Mister Tacchinardi
Trasferta amara per l’Ac Crema 1908. Ieri, infatti, i nerobianchi hanno incontrato il Fanfulla e hanno perso. Risultato finale 2 a 1.
Un terreno non facile, dopo la pioggia – a tratti debole – delle ore precedenti al match. Un avversario altrettanto difficile che fin da subito ha cercato la vittoria. Il Crema, però, ha dimostrato una buona difesa tanto nel primo tempo non si è registrata nessuna rete. Dopo il riposo, al 16′ il Crema passa in vantaggio con Ferrari. Il Fanfulla non ci sta e al 23′ pareggia con Baggi. Da qui i nostri hanno commesso alcuni errori e, come accade di solito in situazioni simili, le disattenzioni vengono pagate duramente: al 43′ il raddoppio del Fanfulla con Catta. Terminata dunque 2 a 1 la partita.