MAIALATA – VENTESIMA EDIZIONE

“La maialata” nasce nelle cucine di amici ristoratori dopo lunghe pomeridiane merende, con interminabili chiacchierate intorno al proprio lavoro, l'ospitalità da riservare ai clienti, il rapporto con i produttori, il cremasco…
Partecipano alla rassegna i seguenti ristoranti:
– Bistek, viale A.De Gasperi, 31 a Trescore Cremasco, Tel. 0373 273046;
– Il Ridottino, via Alemanio Fino, 1 a Crema, Tel. 0373 256891;
– Hostaria San Carlo, località Colombare di Moscazzano, Tel. 0373 66190;
– Il Fante, via del Fante, 23 a Crema, Tel. 0373 200131;
– Quin, via Racchetti, 8 a Crema, Tel. 0373 257961;
– Trattoria Tre Rose, via Maltraversa, 1/b a Castelleone, Tel. 0374 57021;
– Trattoria Volpi, via Indipendenza, 34 a Nosadello di Pandino, Tel. 0373 90100;
– Osteria Giosano, piazza Marconi, 2 a Izano, Tel. 0373 789005.
Quattro domeniche tra divertimento, spettacoli e solidarietà per i terremotati.
In concomitanza con le sfilate del Carnevale Cremasco, domenica 26 febbraio l'associazione TAVOLE CREMASCHE proporrà una “mini tortellata” il cui ricavato sarà destinato alle popolazioni terremotate del comune di Accumoli.
Lo stand sarà allestito all'ingresso del circuito nei pressi della chiesa della SS. Trinità in via XX Settembre. Sarà aperto dalle 11 e saranno vendute porzioni da asporto di tortelli cremaschi, foiolo, costine con le verze, salva e tighe, cotechino e pipetto, fino ad esaurimento scorte.