Metro Italia, partner d’eccellenza per il mondo Horeca e da sempre a supporto dei professionisti della ristorazione italiana, ha consegnato la prima prestigiosa stella Michelin al ristorante Vitium dello chef Michele Minchillo, a Crema. Lo chef pugliese ha alle spalle un percorso che inizia fin da giovanissimo tra le cucine nazionali e internazionali e che culmina con un’esperienza al due stelle Aska di New York. Nel 2019, a soli 25 anni, Minchillo decide di fare ritorno in Italia per aprire il proprio ristorante, di cui è oggi chef e titolare.
Straordinari talenti del gusto
Metro Italia consegna per il sesto anno consecutivo le targhe ufficiali “Guida Michelin”, riconoscimento ottenuto quest’anno da oltre 300 ristoratori in Italia. Di questi, più di trenta hanno ottenuto il riconoscimento per la prima volta. Prosegue così l’impegno dell’azienda per sostenere il settore come volano di crescita economica e culturale. “Consegnare ai nostri clienti l’ambita targa ‘Guida Michelin’ esprime la vicinanza e il sostegno che ogni giorno Metro Italia dà ai professionisti della ristorazione nell’espressione del loro talento. Anche attraverso l’attività della Metro Academy favoriamo la condivisione di know-how e il costante aggiornamento dei talenti del settore Horeca affinché offrano ai clienti esperienze di gusto sempre di valore. Siamo felici di coronare il sogno di straordinari talenti come Minchillo, convinti che questa stella rappresenti un trampolino di lancio per le sue attività e un ulteriore riconoscimento dell’eccellenza italiana”, ha commentato Giuseppe Farano, sales store manager di Metro San Donato Milanese.