Calcio Serie C. Pergo, brutto stop con la Pro Sesto

Pergo

Il Pergo esce sconfitto 2-1 dallo scontro diretto con la Pro Sesto e scende in zona playout. Mister Lucchini è tornato al 4-3-3, costretto a rinunciare agli esperti Arini e Lambrughi, sostituiti da Varas e Alari, mentre in attacco ha schierato Morello e Bariti. Ancora assente Guiu Vilanova. La Pro Sesto, in cerca della terza vittoria consecutiva, è sceso in campo con un 3-4-3. Il tecnico Di Gioia ha dovuto fare a meno del centrocampista Sala.
Pergo subito in vantaggio all’8′: Scardina in area è riuscito a rubare palla a un difensore e ha provato il diagonale, Del Frate ha respinto in tuffo e il più lesto ad avventarsi sul pallone si è rivelato Bariti, autore del tap-in vincente. Al 29′ la Pro Sesto ha trovato il momentaneo pareggio: calcio di punizione di Adamoli dalla destra sul primo palo, dove il difensore Caverzasi con una spizzata di testa ha superato Galeotti. Dopo 7′ i milanesi sono riusciti a passaro in vantaggio con il centrocampista Marchesi, autore di un destro da fuori area che si è insaccato a mezza altezza a fil di palo. Nella ripresa il Pergo ha rischiato di subire il 3° gol in un paio di situazioni, poi mister Lucchini ha rotto gli indugi e ha deciso per l’ingresso sul rettangolo di gioco di tutti gli attaccanti a sua disposizione, con il debutto del maltese Satariano. La Pro Sesto è rimasta anche in 10 uomini al 79′ per l’espulsione di Mazzarani. Occasionissima gialloblù al 90′ con Fonseca che, appena entrato in campo, servito da Scardina in area, si è trovato solo davanti alla porta, ma il suo sinistro si è spento sul fondo. I padroni di casa con il successo scavalcano i cremaschi in classifica, il Pergo resta quint’ultimo in zona playout a braccetto con la Pro Patria. Pergo che domenica 27 febbraio alle ore 17.30 ospiterà al Voltini il Fiorenzuola.