L’ottima organizzazione (curata da Agrimercato, Comune e Pro Loco), il coinvolgimento di grandi e piccini, la bella location e la squisita produzione lattiero-casearia e non solo della nazione, sono stati gli ingredienti di un successo, quello di Say cheese, che ha sconfitto il maltempo.
La Fiera del formaggio, andata in scena nella sua prima edizione a Castelleone, nel cuore della città, tra sabato e domenica, ha fatto registrare un’ottima affluenza. Buoni gli affari per gli standisti, forse i più penalizzati sono stati i banchi dello street food in due giornate fredde nelle quali è comparsa anche la pioggia. Nel complesso, però, soddisfazione di organizzatori e partecipanti e bel colpo d’occhio offerto da via Roma e piazza del Comune sabato e domenica, soprattutto nella mattinata del festivo. C’è stato spazio anche per i piccoli, che si sono potuti divertire con i laboratori circensi o ammirando a occhi spalancati la produzione del pane cotto in un forno a legna. Questo e tanto altro è stato Say Cheese, esperimento da ripetersi.